Rückblick auf gelungene Session

Jahreshauptversammlung der KG Roetgen. Neue Programmgestalter.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Sehr geehrte Vereinmitglieder, zu unserer Jahreshauptlversammlung am Freitag, den 29. Juni 2017 um 20.00 Uhr laden wir Sie recht herzlich in das Lokal "Brunnenhof" ein.

Die KG Roetgen feierte mit gut aufgelegten Jecken friedlich "Altweiber"!

Die KG Roetgen feierte mit gut aufgelegten Jecken friedlich "Altweiber"! Die Stimmung im Zelt war fröhlich und ausgelassen und das gute Wetter hat sein Teil dazu beigetragen.

Metzgerei Wilms, Bäckerei Moss KG und das Holzprojekt sponsern Frühstück

Ein großer Dank geht an die traditionsreiche Metzgerei Wilms, die Bäckerei Moss KG und die Tischlerei "Das Holzprojekt". Vielen Dank für die Unterstützung des Brauchtums in Roetgen.

Kinderprinz Ruben Silvester I. in bunter Gesellschaft proklamiert

Der junge Roetgener-Karneval hat eine neue Tollität. KG Roetgen veranstaltet eine "gigantische Proklamation". Vorgängerin wünsche "coole Session".

Frank Kühnel ist Ehrenvorsitzender

Roetgen. Bei er Prinzenproklamation der KG Roetgen hatte Präsident Rainer Hütten für den langjährigen Vorsitzenden der KG, Frank Kühnel, eine besondere Überraschung parat. Er wurde im Festzelt auf dem Wervicq-Platz zum Ehrenvorsitzenden der KG Roetgen ernannt, was die Besucher im Zelt mit stehendem Beifall honorierten.