Enwor Aktion "Energie für unsere Jecken"

Bei der enwor GmbH Aktion "Energie für unsere Jecken" haben wir gewonnen!

Übergabe eines Bollerwagen durch enwor GmbH Geschäftsführer Herbert Pagel an den 2. Vorsitzenden der KG Roetgen Gerd Keulen begleitet durch zwei Drachenreiter!

Super Aktion! Vielen Dank!

Einladung zur Mitgliederversammlung mit Kartenvorverkauf

Sehr geehrte Vereinsmitglieder,

zu unserer Mitgliederversammlung am

Freitag, den 11.01.2019 um 20:00 Uhr

mit anschließendem Kartenvorverkauf für die Galasitzung mit Prinzenproklamation am 09. Februar 2019 laden wir Sie recht herzlich ins Tennisheim ein.

Großer Prinzenauflauf in Roetgen

Sessionseröffnung 2018/2019

KG eröffnet die Session pünktlich am 11. im 11. um 11.11 Uhr. Präsentation der Tollitäten in der Schützenhalle.

Die Tanzgarde sagt: Danke, Danke, Danke!

Tanzgarde

Auch auf diesem Wege möchten wir, die Tanzgarde der KG Roetgen, uns jetzt nochmal herzlich bei allen Sponsoren bedanken.

Rückblick auf gelungene Session

Jahreshauptversammlung der KG Roetgen. Neue Programmgestalter.

Einladung zur Jahreshauptversammlung 2018

Sehr geehrte Vereinmitglieder, zu unserer Jahreshauptlversammlung am Freitag, den 29. Juni 2017 um 20.00 Uhr laden wir Sie recht herzlich in das Lokal "Brunnenhof" ein.