Herzlichen Glückwunsch zum 2. Platz !!!

Die Tanzgarge der KG Roetgen belegt beim 19.  internationalen Freundschaftstanzturnier für karnevalistische Tänze den 2. Platz.

Zum 19. mal veranstaltete die Karnevalspolizei Raeren -Welkenraedt-Herbesthal 1952 VOG  im Bergscheider Hof in Raeren ein internationales Freundschaftstanzturnier. In den verschiedensten Disziplinen wurden Wettkämpfe ausgetragen, die von einem engagierten Publikum mit viel Applaus begleitet worden.

Die Tanzgarde der KG Roetgen hat sich intensiv mit neuem Trainer Thomas Bartau und neuem Gardetanz auf die kommende Session vorbereitet.

Unsere Mädels wurde bereits bei der ersten Turnierteilnahme mit einem hervorragenden 2. Platz für die harte Arbeit der vergangenen Monate belohnt.

Super gemacht, Mädels. Wir sind stolz auf Euch!