An alle Vereine                                                                                                Frank Kühnel

des Ortskartells Roetgen                                                                                  Jennepeterstr. 9a

und interessierte Gruppen                                                                                 52159 Roetgen

und Bürger                                                                                                      Tel.: 02471-3950

18.01.2016

Rosenmontagszug 08.Februar 2016

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Karnevalsfreunde,

die Vorbereitungen für die kommende Karnevalssession 2016 laufen auf Hochtouren.

Um die Gestaltung und die Durchführung des Rosenmontagszuges planen zu können, möchten wir Sie bitten, Ihre Anmeldung zur Teilnahme am Rosenmontagszug bis spätestens 22.01.2016 bei einem Vorstandsmitglied der KG Roetgen abzugeben.

Wie Ihnen bereits bekannt ist, bitten wir Sie, uns die Kennzeichen der teilnehmenden Fahrzeuge mitzuteilen und Kopien der gültigen Fahrzeugscheine, Betriebserlaubnis und eventuell vorhandener Gutachten der Anmeldung beizufügen, damit wir diese der StädteRegion Aachen so früh wie möglich bekannt geben können.

Fahrzeuge, Zugmaschinen und zulassungspflichtige Anhänger, die ohne vorherige Anmeldung am Rosenmontagszug teilnehmen möchten werden ausgeschlossen, da hierfür keine Versicherung besteht und diese Verantwortung vom Vorstand der KG Roetgen nicht übernommen werden kann. Bitte haben Sie hierfür Verständnis.

Mit karnevalistischen Grüßen

Frank Kühnel