Roetgen. Bei er Prinzenproklamation der KG Roetgen hatte Präsident Rainer Hütten für den langjährigen Vorsitzenden der KG, Frank Kühnel, eine besondere Überraschung parat. Er wurde im Festzelt auf dem Wervicq-Platz zum Ehrenvorsitzenden der KG Roetgen ernannt, was die Besucher im Zelt mit stehendem Beifall honorierten.

Frank Kühnel war bis zum vergangenen Jahr mit viel Herzblut Vorsitzender des Vereines und gehört der KG seit 1984 an. Die Narren aus "Rüetsche" führte er 1988 als Prinz durch die tolle Session und 2004 wurde er mit dem Verdienstorden der KG ausgezeichnet. (ho)

Aus Eifeler Zeitung vom 30.1.2018

Die KG Roetgen möchte an dieser Stelle darauf hinweisen, das der Artikel aus der Eifeler Zeitung leider nicht korrekt ist. Frank Kühnel wurde zum Ehrenmitglied ernannt.