Ein großer Dank geht an die traditionsreiche Metzgerei Wilms, die Bäckerei Moss KG und die Tischlerei "Das Holzprojekt". Vielen Dank für die Unterstützung des Brauchtums in Roetgen.

Ohne die Unterstützung von Helfern, Sponsoren und Gönnern ist ehrenamtliche Vereinsarbeit fast unmöglich. Unterstützung zu finden dennoch nicht selbstverständlich. Unsere Aktiven würden mit all dem persönlichen Einsatz aber ohne diese Unterstützung nicht das selbe Ergebnis erreichen.

Die KG besuchte heute zusammen mit Prinz Stefan II. und Prinzessin Jenny I. drei dieser Sponsoren. Diese Sponsoren sorgen mit Ihrer Spende für das leibliche Wohl beim Auftakt in das lange Karnevalswochenende. Die Aktiven der KG beginnen an "Altweiber" den Tag traditionell mit einem gemeinsamen Frühstück bevor in den Kindergärten, der Schule und der Sparkasse das jecke Volk begeistert wird. Anschließend wird im Festzelt das Karnvalswochenende mit der Schlüsselübergabe eingeleutet.

Weitere Fotos in der Fotogalerie.